【影】這樣的偶像哪裡找? 胡歌親錄影片幫粉絲追妹 「你就從了他吧」

0

藝人胡歌即使已經貴為大明星,對粉絲還是相當好,能幫忙的絕對不囉嗦。日前一名男網友透過微博寫信告訴胡歌,希望他幫忙錄一段影片,祝賀網友所喜歡的女孩子生日快樂,原以為訊息丟出會石沉大海,沒想到,胡歌答應了,親自錄了一段影片,告訴那位女孩子「你就從了他吧」。

2016-08-05_174650

▲胡歌親自錄影片,幫粉絲追女友。(圖/翻攝微博

影片中,胡歌表示「追求者通過了很多很多的渠道,廢了九牛二虎之力,聯繫到了我。他希望我可以給你錄一段視頻,祝你生日快樂。」胡歌還笑說,男粉絲連名字都沒有留,但希望女孩子能夠給這位男粉絲機會,直接挑明說:「他真的很喜歡你,你就從了他吧。」

影片一出,粉絲大呼胡歌也太貼心,特地抽空為粉絲拍影片。更有人羨慕那位女孩,也希望可以得到胡歌的祝福。男粉絲事後在微博表示:「真的太幸運,帥胡真的好親民,沒想到真的可以得到他的助攻。」

自從「胡霍CP」解散之後,粉絲關心落單的胡歌,幸福在何方?其實胡歌不是一個人去參加「霍心」婚禮,他當時帶著千金女友林曉一起到場,但胡歌直到離開,要登機前,才匆匆會合女友。粉絲們希望,胡歌也能接力霍建華的幸福,成為下一個新郎。

20160805005061

▲胡歌被拍到登機前才和女友會合。(圖/中時電子報)

20160106004368

▲胡歌年初被拍到和女友林曉共度一晚。(圖/中時電子報)

延伸亂亂讀 




加入好友
分享

留下回覆

相關文章