豪賭性命玩火毀自家 賠上300隻鴿子成「浴火鳳凰」

0


新竹竹東地區4號凌晨發生一起民宅火警,消防人員獲報,趕緊衝進火場,把嗆傷的男子抬出送醫,好在治療後沒有大礙,事後一問才知道,原來他是自己玩火,玩到把房子都燒了,而最無辜的,卻是頂樓鴿舍內300多隻鴿子,沒有辦法逃生,最後被大火活活燒死。
1

▲新竹有男子玩火不慎,不僅自己嗆傷,還賠上300隻鴿子性命(圖/中天新聞)

路邊民宅突然竄出火苗,大火一發不可收拾,好在經過全力灌救,最後終於將火勢撲滅,而困在屋內的住戶,也都及時被救出。

救難人員發現被嗆傷的住戶,趕緊將他抬出送醫,不過進入屋內清查後,卻在頂樓鴿舍內,有300多隻鴿子已經被大火,活活燒死。

這起火警意外,就發生在新竹竹東地區長春路上一間民宅,原來是屋內男子不小心玩火,引燃火勢,他自己被消防人員緊急救出,而他的哥哥 也在火警發生後,自行逃了出來,沒有受傷,但突如其來一場大火,還是讓附近民眾,嚇了一大跳。

沒有想到男子玩火,玩到把自家都燒了,自己也燙傷送醫,而最無辜的,就是被困在鴿籠內的300多隻鴿子,卻無辜葬送性命,從賽鴿,變成了烤乳鴿,只剩下幾隻倖存的的鴿子,站在窗臺徘徊,雖然幸運保命,但鴿舍全部燒毀,現在也已經無家可歸。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章