《麻辣鮮師》贏了潘帥安以軒! 網友票選最正是她 卻為這件事淡出螢光幕

0

青春校園劇《麻辣鮮師》是許多人7、8年級生的共同記憶,儘管該劇終許久,但每每重播都還是能吸引粉絲觀看。近日有網友在批踢踢討論劇中歷代演員中,哪個角色是大家心目中的最正的,沒想到大家一致推舉…
20160411002533

▲希美子接受訪問,承認自己是「華僑」,本名邢慧君,持有台灣護照、沒有日本身份證。(圖片取自《麻辣鮮師》)
《麻辣鮮師》自2000年開播後,立即引起話題,而當年演員群一字排開,如今都已是當紅明星,像是潘瑋柏、言承旭、安以軒、藍正龍、羅志祥等人,《麻辣鮮師》因此有「偶像製造機」的稱號。近日有網友針對所有演員票選誰最正,結果網友一致推舉飾演「格格」趙旻萱的後藤希美子。

php8eizxk

▲▲青春校園劇《麻辣鮮師》是許多人7、8年級生的共同記憶。(圖/取自網路)

據悉,後藤希美子本名為邢慧君,當年在《麻辣鮮師》中飾演「格格」一角,瞬間打開知名度,但之後卻因國籍爭議淡出台灣演藝圈,目前也鮮少出現螢光幕前。

 

延伸亂亂讀  




 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章