陸「禁韓令」9/1開鍘?傳波及名單曝光 42韓星53部劇遭殃

0


美韓合作部署薩德系統,引爆大陸不滿,外傳大陸廣電總局,將從9月1號開始,正式封殺韓國藝人,網路也流傳一份受「禁韓令」影響的作品及演員,條列了53部中韓合拍的影視劇,如李鍾碩、池昌旭、Rain等42名韓星參與拍攝的作品,影響層面廣大。
20160803005897

▲美韓合作部署薩德系統,引爆大陸不滿,將從9月1號開始,正式封殺韓國藝人(圖/截取自網路)

韓國歐巴李鍾碩,深情告白大陸女星鄭爽,外傳他以1.8億台幣的天價,接拍大陸偶像劇,不過,韓星大舉登陸拍片的戲劇,以後可能很難看到。

崔始源在大陸劇中,演出流落漁村的富家私生子,長大後重回商場,爭奪繼承者的位置,演技備受好評,但演的再好,恐怕都抵不過"禁韓令"衝擊,大陸流傳一份,受"禁韓令"影響的名單,包括42位韓星所參與,53部中韓合拍的影視劇,男星崔始源,李鍾碩,池昌旭,女星崔智友等都榜上有名。

韓國因為跟美國合作部署"薩德系統",令大陸不滿,傳出大陸廣電總局下令封殺韓國藝人,9月1號開鍘,消息一出,擁有bigbang等大咖藝人的韓國YG娛樂,市值一度蒸發15億台幣。

韓國娛樂公司YG娛樂公司、SM娛樂公司,股價分別下跌7.69%跟5.32%,YG娛樂公司市值蒸發15億台幣,儘管大陸官方尚未證實禁韓令,但底下媒體已經風聲鶴唳,影響層面越來越大。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章