水果家族大合體! 「蘋果姐姐」懷抱大眼混血兒 5位兒童界偶像全凍齡

0

大家童年看兒童節目的水果哥哥、姐姐是誰呢?想必許多七、八年級生對「蘋果」、「香蕉」,絕對不陌生,暌違多年,他們終於合體了!「西瓜哥哥」李岳在臉書放上3人合照,讓粉絲直呼:「我變老了,你們怎麼都沒變!」,凍齡指數破表。

13932754_1218229218209017_7752484499883842072_n

▲「水果家族」哥哥姊姊近日上演大合體(圖/截取自西瓜哥哥李岳、愷樂臉書)

d1953369

其實,近日「香蕉哥哥」林掄元、「小蜜桃姐姐」朱安禹、「蝴蝶姐姐」愷樂、李岳就已相約吃飯,證明大家的感情過了10幾年都不變。這次李岳又在臉書寫道:「好久不見的蘋果姐姐,根本沒變,依舊仙女氣質,感覺下次應該來個水果、昆蟲大合體演唱會」,還笑稱能憑當年合照當作票,讓粉絲紛紛回應:「我一定去捧場」、「再來帶動唱」,甚至還釣出曾參與過兒童歌曲的相關人士,讓許多人回味無窮。

11

▲「蘋果姐姐」彭薇霖兒子小貝瑪遺傳到媽媽大眼,林掄元還爆料沒有她就沒有「香蕉哥哥」(圖/截取自香蕉哥哥林掄元、蘋果姐姐彭薇霖臉書)

而「蘋果姐姐」彭薇霖雖然已淡出螢光幕,但她其實是兒童演藝界姐姐的第一把交椅,目前育有8個月大的混血兒,更跨足到大陸投資親子酒店,6月時還在臉書PO出與兒子合照,讓網友大讚:「遺傳到媽媽大眼睛」,對此李岳也回應:「小貝瑪好可愛,我都變西瓜舅舅了啦!」而林掄元4日也在臉書對彭薇霖表示感謝,認為多虧有她才能加入「水果家族」,發掘出對孩童的熱愛,會繼續在這個舞台發光發熱。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章