還記得《玫瑰瞳鈴眼》李組長嗎?如今他眉頭仍深邃 跨刀演出多部夯片

0

「李組長眉頭一皺,發現案情並不單純」,每當台灣發生重大懸案,這句《玫瑰瞳鈴眼》台詞馬上瘋傳網路,但主角現在卻淡出螢光幕,轉行到餐飲業了!

1

▲李鳳新在《玫瑰瞳鈴眼》因飾演「李組長」爆紅(圖/截取自網路)

當年李鳳新在《玫瑰瞳鈴眼》因飾演「李組長」一角,一炮而紅,還跨足出演《台灣變色龍》、《藍色蜘蛛網》,也是擔任警局刑事組長,後來因演藝圈工作不穩定,在2012年時,毅然決然與哥哥在台北市永春捷運站,創立「李組長紅豆餅」,轉行餐飲業。

20140103004932

▲李鳳新如今轉行餐飲業賣紅豆餅,仍時常有戲劇推出(圖/中時電子報)

其實李鳳新在成為演員前,是一位職業軍人,因為熱愛戲劇表演,不顧家人反對聲浪,仍執意進入演藝圈。雖然這份興趣,到最後仍然無法支撐經濟壓力,但他沒忘本,在電影《那些年,我們一起追的女孩》、《BBS鄉民的正義》仍有參上一咖,去年也在歌手李玉璽《我們青春》MV中出現,讓演員身分持續發光發熱。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章