劉詩詩婚後變活潑?吳奇隆甜蜜回「有人撐腰壯膽」

0


藝人吳奇隆睽違兩年,再度演出電視劇,這回他首度獨挑大樑演反派,壞到骨子裡的形象,也讓外界看到吳隆的不一樣,事業得意、愛情也順遂的他,接受中天新聞專訪時,談到愛妻劉詩詩,對於外界都說劉詩詩婚後變的開朗活潑,對此吳奇隆則說,應該是有人給他壯膽了。

2016-08-06_145803

▲兩人結婚以來,劉詩詩就經常被說變得活潑了(圖/擷取自YOUTUBE)

最新電視劇中,吳奇隆首度獨挑大樑演反派,這可是他從影近30年,最大突破。我覺得不管是正是反,他是有血有肉的,然後包括其實我們當初設定在整個戲裡面,每一個演員其實他們都有共同的一句話,就是正邪一念間。

為戲宣傳跑通告吳奇隆親力親為,因為這齣戲,可是他擔任監製投資拍攝,這回回台宣傳,愛妻劉詩詩也隨行,陪吳奇隆工作,兩人從2015年領證結婚到現在,感情依舊好得不得了,談起劉詩詩,吳奇隆眼裡滿滿的愛意。

相差17歲的戀情,兩人經常公開放閃,走到哪兩人都要深情對望,小倆口更是有首代表相戀的主題曲,紀錄兩人的愛情故事,要一直幸福哼唱甜蜜牽手。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章