搶票1hr買嘸! 田馥甄為大當機3度致歉「我會罵比你們更大聲」

0

田馥甄(Hebe)日前推出新專輯《日常》,年底將在台北小巨蛋舉行演唱會《IF如果》,昨天華研國際還不忘提醒粉絲「搶票的日常」規則,結果今天中午一賣,螢幕只能看到「流量管制中」,讓許多排隊購票的粉絲罵聲連連,田馥甄隨後也在臉書道歉,表示「大家不要再罵公司了,因為我會罵比你們更大聲」

1

▲田馥甄年底將在小巨蛋舉行演唱會,搶票當天系統卻大當機,因此她臉書發文道歉(圖/截取自田馥甄Hebe臉書)

2016-08-06_151238

田馥甄臉書貼文劈頭就說:「真的對不起!辛苦大家了!」接著解釋她曾經對於售票系統KKTIX是否「給力」產生疑問,還直呼「聽說不是太好用」,公司則否認,讓她忍不住嗆「你沒用過,怎麼知道好不好用?」對方則酸「搶不到票的,都會覺得那個售票系統不好用吧」,而她也因為忙於準備演唱會,疏忽這件事。

13876138_1785211241763301_5113882397196283700_n

▲對此售票系統公司KKTIX也在臉書說明信用卡問題(圖/截取自KKTIX臉書)

打出對話內容後,田馥甄還自嘲「我是瘋了才會打出這段對話!」,看得出來因為售票系統差,顯得歇斯底里,為整件事讓她很懊悔,也因此一直縈繞在腦海,更三度道歉,也感謝粉絲、公司的付出,會加以檢討與改進。

此文一出馬上引來網友留言,不少粉絲認為田馥甄給交代,對他們已有最大寬慰,但仍有人抱怨「等1個多小時都進不去」、「票都黃牛搶走」、「刷卡功能有問題」,面對留言排山倒海而來,想必Hebe也會認真處理,讓粉絲得以聽女神的歌。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章