都可以當我爸了! 49歲秦偉傳訊「好想你」 妙齡女用2個字KO他

0

關於秦偉的性侵、斂財案,目前正在台北地檢署偵辦當中,近日陸續傳喚十多名被害人和證人查證,許多他騷擾女性的過程也一一曝光,而5日在檢方出現的祕密證人P女,講述的情形則是大快人心。
50 ▲秦偉憑花言巧語,傷害了不少女性。(圖/中時電子報資料照)
根據蘋果日報報導,台北地檢署昨密訊一名20多歲的證人P女,她指控秦偉曾半夜傳簡訊給她說:「我睡不著,好想妳」等語,但P女認為49歲的秦偉年長到可以當她父親,竟還用這種手段把妹,怒回秦偉「屁啦!」並向教會牧師告狀,自此就沒再被秦偉騷擾。P女呼籲所有被秦偉簡訊騷擾過的女生,提供「證據」給檢警調查,可以證明秦偉經常用這種手段把妹。
目前已有14名女子透過媒體指控秦偉涉性侵、騷擾,其中2女正式提告,北檢日前傳喚秦偉到案說明性侵疑點。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章