K奶擠不進泳衣 女優巨乳1秒變副乳 粉絲罵「可怕」仍狂按右鍵

0

許多人聽到巨乳,會聯想到性感一詞,更何況是擁有K罩杯的日本AV女優澀谷果步,她時常在Twitter分享寫真給粉絲聞香,張張都是一幅快被撐爆的養眼照,但她最近分享穿上競賽泳裝照,卻讓許多網友紛紛卻步,直呼「好可怕!」

12

▲▼日本AV女優澀谷果步時常在社群平台分享各種服裝嘗試(圖/截取自澁谷果歩Twitter)

13

澀谷果步時常在網路平台PO上自己的變裝照,各個都有爆乳共通點,不管是女僕、緊身衣、運動裝,甚至COSPLAY也行,還曾經大膽說出胸部有很多用處,不僅能裝東西,還可以拿來支撐撞球桿,使得網友佩服。

14

▲澀谷果步還扮起收銀員,大玩精靈寶可夢(圖/截取自澁谷果歩Twitter)

近日澀谷果步挑戰競賽泳裝,同樣上傳2張分享給粉絲,得來卻是負面評價,只見因衣服太小號,讓她巨乳瞬間變副乳,整體感老掉許多,讓網友糗爆「鬼月才剛到就出來嚇人」、「好可怕」、「塞不進去嗎?」、「不愧是巨乳」,也意外引發話題。

11

▲但近日澀谷果步分享的競賽泳裝照,卻讓粉絲直呼可怕(圖/截取自澁谷果歩Twitter)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章