心有千千結! 這些藝人「王不見王」 至今未能世紀和解

0

演藝圈造就許多佳偶,當然也有因此而不和的組合,但有些「死對頭」在近幾年世紀和解,讓粉絲為他們感到高興,不過還是有些人仍保持敵對的冷冷關係。

近年破冰的藝人們,有蔡依林和侯佩岑、趙又廷和周渝民,張曼玉和劉嘉玲,小S和黃子佼及曾寶儀,等諸多紛紛透過不同方式相聚合影,已表示和解。不過演藝圈內仍有不和的組合,要什麼時候才能見到破冰,可能也只有他們才知道了。

一、豬哥亮與謝金燕

因豬哥亮早期花名在外,加上賭博欠債出國「深造」多年,讓謝金燕與母親生活過得相當辛苦。謝金燕為了保護媽媽,與豬哥亮堪稱斷絕往來,前陣子謝金燕親筆寫信給豬哥亮,內容表示願意私下見面,但豬哥亮卻公開信件因此破局。

而今年謝金燕演唱會上,謝金燕婉拒豬哥亮到場,但豬哥亮仍執意到場,沒想到謝金燕在場上播放VCR,控訴豬哥亮家暴等事,讓兩人心結再度浮上檯面,至今父女倆仍未破冰。

20160514002951

▲謝金燕日前在演唱會上公布家醜,讓兩人關係徹底決裂。(圖/取自中時電子報)

二、楊冪與劉詩詩

大陸女星楊冪與劉詩詩因拍戲結緣,過去是超級好閨密,但後來各自發展,被媒體頻頻拿來比較,加上過去有傳楊冪因代言惹火老東家,而劉詩詩為了避嫌也不再和她親密,兩人因而結下心結。

果然,楊冪的婚禮上,劉詩詩沒受邀請;劉詩詩與吳奇隆大婚時也不見楊冪,第一時間她也沒送上祝福,遭到網友攻擊。近日林心如婚禮,吳奇隆與劉詩詩攜手同行,楊冪僅在網上送祝福,也被指是「有她就沒我」的概念。

055540

▲劉詩詩與楊冪曾是超級閨蜜,但如今卻「后不見后」。(合併圖/取自劉詩詩、楊冪微博)

三、郭雪芙與宋米秦

同為女子團體「Dream Girls」的郭雪芙與宋米秦,三人感情看似非常融洽,但去年宋米秦突然在臉書爆料與郭雪芙不和的內幕,更稱遭經紀人Elsa排擠,而李毓芬也發文挺宋米秦,表示「被欺負還選擇不說,還想著保護別人。」

之後,郭雪芙被問及宋米秦時總是尷尬乾笑。兩人曾因活動同台合體,但零互動,不合的傳聞是真是假很明顯。

36540

▲郭雪芙與宋米秦屢傳不和。(合併圖/取自郭雪芙、宋米秦臉書)

 

(新聞來源:中時電子報

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章