太可惡!台商酒駕撞死孝子 肇逃回家呼呼大睡 

0


又發生酒駕撞死孝子的車禍!苗栗苑裡一名台商駕駛休旅車,逆向左轉,撞死一名19歲年輕男子!酒駕撞死人,他竟還跑回家睡覺!死者家中排行老么,申請提早入伍,等當兵期間還打工分擔家計,前幾天也用打工賺的錢,送媽媽一串項鍊,沒想到貼心禮物,現在成了兒子最後的遺物!

郭媽媽泣不成聲,幾乎快哭暈了過去,最疼愛的小兒子郭振家車禍喪生,前幾天送的天珠項鍊,現在成了她想念兒子睹物思人的遺物,19歲的郭振家,在苗栗苑裡的140縣道路口人車倒地,救護車很快趕來搶救,但他頭顱重創大出血、全身也多處擦傷,陷入昏迷。

送到醫院,仍然搶救無效,宣告不治,警方根據路口監視器,拍到這輛紅色休旅車違規逆向左轉,左側出現疑似擦撞痕跡,再比對掉在現場的燈罩碎片,確定肇事車輛,駕駛是一名莊姓台商,找到他時他還在家中呼呼大睡,酒測值0.8,酒駕撞死人竟還逃回家睡覺,死者家屬得知氣炸了。

2016-08-06_171442

▲警方根據監視器終於找到這位逃逸回家呼呼大睡的台商(圖/中天新聞)

郭家有三兄弟,19歲的郭振家排行老么,開朗又孝順,高職剛畢業,申請提早入伍,這段期間還去打工幫忙家計,而肇事駕駛在大陸設廠生產拉鍊,事後有請人來致意,但郭家擔心他交保之後,萬一回大陸經商,不回來了,該怎麼對死者交代,法院也因此裁定聲押獲准。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章