廣告帆布阻生路? 豆花店老闆命喪火窟

0


台中市南屯區忠勇路上一家豆花店,凌晨發生死亡火警,119撲滅火勢後,在二樓陽台發現豆花店老闆的遺體,外牆有大片廣告帆布,初步研判,老闆可能被帆布阻擋了逃生路,喪生在濃煙烈焰中!消防局還要調查起火原因。

救護車、消防車趕抵現場,豆花店已經燒得一片焦黑,二樓陽台外發現一名男子喪生,被夾在窗戶跟狹窄的陽台中間,救助隊員要破壞門窗把人拉出來。

2016-08-06_173258

▲疑似就是因為帆布的關係 讓豆花店老闆無法逃生(圖/中天新聞)

這家豆花店台中南屯的忠勇路上,是一間大樓店面,老闆都會一早自己備料煮東西,凌晨三點多,大樓保全從監視器看到火光,趕緊打119,衝出去查看,一樓已經全部是火、二樓也濃煙密布。119人員將二樓罹難者的遺體抬下來,確定就是豆花店的老闆,在底下等待已久的家屬,頓時崩潰,幾乎要哭暈過去,要命的是,現場的外牆原本掛著大型廣告帆布,119人員搶救時扯下來一大半,但懷疑就是帆布阻擋,讓豆花店老闆沒了逃生的機會。

目擊的鄰居說,火苗從一樓後方的廚房竄出,前面鐵門是打開的,老闆卻往二樓逃,懷疑他可能想是上樓搶救財物,卻被濃煙大火逼得沒有退路,而起火原因警方跟119還要調查釐清。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章