好心被雷親! 高中生闖紅燈差點被撞 義交好心勸導被反嗆是「燈號壞掉」

0

義交站街頭吸廢氣,協助交通,還要忍受言語暴力嗎?!有民眾拍到,台中太平中山路,高中生過斑馬線不看號誌,女義交提醒,高中生胡比亂指,還有人嗆說「燈號壞了」,嫌義交阿姨多管閒事!記者現場直擊,有機車騎士自己違規,卻嗆義交:我有駕照!!好心服務卻常被嗆,義交好無奈!

2016-08-07_120938

▲高中生紅燈過馬路,被交警阿姨勸導,卻反嗆號誌燈壞掉。(圖/翻攝自中天新聞)

幾個高中生乖乖走斑馬線,卻被義交阿姨叫住,因為頭頂號誌亮紅燈,所以他們這個路口,就是綠燈,萬一車來就撞到了,但他們不聽規勸,還瞎扯紅燈壞了。

台中太平中山路,短短十公尺兩個路口,兩組號誌,車多還有左轉右轉的,卻沒有行人號誌,很多高中校車還在這裡把學生放下來,所以義交格外保護。卻沒想到不光孩子不領情,同個路口,機車騎士搶快超越停等線,義交要她退後以免被撞,騎士不退,口氣還很差嗆「我有駕照。」

交警保持交通順暢跟安全,他們願意付出時間跟心力,站街頭、吸廢氣、不怕苦,就希望大家可以多給他們一些尊重。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章