自願被抓交替? 騎車抓寶可夢摔車 機車騎士自撞造成開放性骨折

0

全球瘋抓寶可夢,想不到卻傳出,有民眾疑似邊騎車邊玩造成車禍!原來有民眾在網路上PO文。說自己經過新北市中安隧道時,發現前方有機車騎士自摔,撿起騎士的手機,發現竟然是寶可夢的遊戲畫面。騎士送醫治療沒有大礙,但經過警方調查,說現場目擊者都沒有說這個情況,在機車上也沒有看到手機架,車禍原因還有待查證。

2016-08-07_133951_meitu_1

▲目擊民眾po文摔車騎士即使摔車還在找他的手機。(圖/翻攝自爆料公社臉書)

一輛機車在隧道內摔車,機車車殼破損,右後照鏡都摔斷,零件散落四處,騎士受傷倒地,目擊民眾見狀,立刻上前關心,發現騎士疑似邊騎車邊玩手機釀禍。

有目擊民眾事後PO文說:當時摔車騎士請他幫忙找一下「他的手機」,應該在機車上面,結果一看,發現他的手機畫面是寶可夢的遊戲畫面,問他是不是剛剛騎車還在玩,他就虛弱的回答說「對」,而這名騎士左膝蓋開放性骨折,全身多處擦傷,已經送往醫院救治。警方調查表示,現場目擊者都沒有說有這個狀況,到醫後傷者還在使用手機,但在機車上沒有看到手機架,車禍原因還有待查證,但這股全民滑手機的熱潮,還在持續蔓延。

全民瘋抓寶可夢,卻疑似發生車禍,也提醒民眾在遊玩時,要多注意自身或他人安全,以免造成意外。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章