陳建州是壞老闆! 強迫保姆唱情歌 還規定合唱要對望 范范笑到美叮噹

0

陳建州是演藝圈出了名的愛整老婆代表人物,常常讓范范嚇得破口大罵,范瑋琪日前上傳一段黑人和保姆對唱的影片,透露老公最近迷上家庭K歌,硬是拉著保姆陪他唱半曲男女曖昧情歌「廣島之戀」,過程中還不時強迫對方合唱時要跟他四眼相望,只見一旁的保姆一臉尷尬,卻又不敢忤逆老闆,讓躲在鏡頭後的范范當場笑到噴淚。

2016-08-07_141818

▲黑人要求保姆唱歌要對望,保姆一臉尷尬,讓網友直呼太好笑。(圖/翻攝自范瑋琪臉書)

拿著麥克風深情對唱,藝人陳建州硬拉著保姆,陪他唱男女曖昧情歌”廣島之戀”,過程中還不時強迫對方,合唱時要跟他四眼相望,一旁的保姆臉都歪了,一臉尷尬卻又不敢忤逆老闆,網友看了直呼真是太好笑,掌鏡的范范也笑到不行。

她上傳這段黑人和保姆對唱影片,說老公最近迷上家庭k歌,所以要保姆陪他男女對唱,由於兩人合唱太爆笑,也讓范范忍不住直呼老公又該吃藥了。而其實黑人捉弄保姆也不是第一次,黑人躲在暗處,發現保姆回來,立刻跳出來嚇她,保姆被嚇到崩潰遮臉,又好笑又好氣,但黑人愛整人也不是新聞了,過去最愛的就是整老婆范范,只是自從范范懷孕後,他就不敢再亂嚇老婆,沉寂了1年時間沒有整人,沒想到老婆卸貨後,他就把目標對象轉向照顧兒子的保姆,讓網友笑翻說,當飛翔的保姆,真的心臟要很大顆。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章