大S基因超強大!小玥兒海邊約會汪小菲 俏皮吐舌「神複製」媽媽

0

大S在2011年嫁給老公汪小菲,今年5月誕下兒子汪希箖(音同林),加上2歲女兒「小玥兒」,成功拼湊出一個「好」字,夫妻倆經常輪流曬出溫馨的一家四口生活點滴,羨煞眾人。汪小菲昨天(6日)曬出與「前世情人」小玥兒的海邊約會時光,不少網友發現,小玥兒長越大越有媽媽的味道,直呼根本「大S翻版」!

2016-08-07_160929▲2歲的小玥兒被讚越來越像媽媽大S。(圖/取自汪小菲、大S微博/合成照)

大S目前除了忙著照顧才2個多月大的兒子,產後休養也要好好調養身體,因此,汪小菲與女兒的相處時間就變多了。每逢周末就是汪小菲與女兒相約好的獨處時光,因為小玥兒喜歡玩沙,疼愛女兒的汪小菲最常帶女兒約會的地方就是海邊,而昨天父女倆再度來到海邊,汪小菲在微博透露「下午不是太熱,玥兒盼望已久的海邊玩沙時光。」

11▲汪小菲時常帶女兒去海邊約會。(圖/取自汪小菲微博/合成照)

不過,在汪小菲PO出的照片中,只見越來越大的小玥兒,五官臉龐已經流露出些許媽媽的神韻,被爸爸抱在懷中,還俏皮地對著鏡頭吐出舌頭,網友發現,小玥兒的模樣像極了剛出道的大S,而大S過去也拍過一張吐舌頭的照片,母女倆似乎同樣有著古靈精、愛搞怪的個性,網友直呼「大S基因超強大!」

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章