天外飛來的災難! 「斷棒」飛200公尺高掉看台區 男球迷右肩被擊中掛彩

0

到球場看球真的要小心!在台南有一名球迷,竟然被球員打擊時擊出的斷棒給擊中,球場距離觀眾席整整有20公尺高,這名超級衰的球迷就這樣被斷棒正中。而其實球場意外還真的不少,日前就有界外球正中燈罩、碎玻璃直接往觀眾席灑。更有球迷為了搶球豁出去,眼睛被砸得腫大差點失明。只能說觀眾看球一定要小心,才不會看球反倒被砸傷。

2016-08-07_163736

▲一名球迷被球員打擊時擊出的斷棒擊中。(圖/翻攝自中天新聞)

帶著眼鏡的男子,神情痛苦,左手一直撐在右肩上,不斷前後擺動,只見後方觀眾拿出球棒殘骸,才恍然大悟。原來意外是選手在揮棒瞬間,球棒斷成兩截,而在場邊等待上場的球員還以為會打在自己身上,誰也沒想到斷棒會飛了將近200公尺高,直接在看台區墜落,就這麼剛好,球棒就這樣不偏不移,砸在男子的肩上。

還有更衰的是界外球正中燈罩,碎玻璃直接往觀眾席灑,讓人看了怵目驚心,而更有球迷為了搶球,豁出去了,眼睛被砸得腫大,差點失明。只能說球棒不長眼,觀眾看球一定要小心,才不會看球反倒被球砸傷。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章