J女郎破冰 吳宗憲笑虧「表姊妹」 放話周董:我若再婚也不會發帖子給他

0

憲哥與周董的千千結有解嗎?「綜藝天王」吳宗憲當初提攜周杰倫成為天王後,2015年周杰倫與昆凌舉辦3場婚禮,但吳宗憲都未受到邀請,讓兩人從此種下心結;不過,蔡依林與侯佩岑這對舊情敵日前合照破冰,吳宗憲今天(7日)錄影中天《小明星大跟班》時,被媒體問及此事時,他笑虧雙姝「大家都是表姐妹嘛!」也對周杰倫隔空放話,「若再婚,也不會發帖子給他。」

11▲吳宗憲隔空放話周杰倫,「若再婚,也不會發帖子給他。」(圖/吳宗憲、洲倫臉書/合成照)

根據《蘋果日報》報導,吳宗憲今天錄影的空檔,被媒體問到對於蔡依林和侯佩岑世紀破冰有何想法時,他先是說:「很好啊!」,話鋒一轉也不忘調侃兩人「大家都親戚嘛,表姊妹!」而眼看蔡依林跟侯佩岑的11年恩怨都和解了,外界也關注他何時要跟周杰倫一笑泯恩仇,吳宗憲則直言,自己跟周董是不同世代的人,彼此不會重疊,更放話「就像我若再婚,也不會發帖子給他。」

20160724003037▲吳宗憲調侃蔡依林與侯佩岑「都是表姐妹嘛!」(圖/中時電子報資料照)

13412955_1223306334354286_2226770336597610352_n▲蔡依林與侯佩岑日前世紀同框破冰。(圖/取自邱瓈寬臉書)

針對此事,吳宗憲過去接受媒體專訪時曾直言,「自己一張喜帖都沒收到覺得很受傷」,坦言此事「針對性太強」,讓他無法不多想;此外,吳宗憲當時還援引電影《法外情》的劇情暗喻,「子不嫌母醜,……再怎樣也不能抹滅兩人是母子」,直指無論發生什麼事,周杰倫都無法掩蓋曾受他提攜的事實。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章