這哪是愛毛小孩!魅惑女巫迪樂芬妮讓愛犬戴滅聲器 不甩批評照開趴

0

英國超模卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne),因為演出電影《自殺突擊隊》中的魅惑女巫備受關注,而近日為了新片《自殺突擊隊》到倫敦宣傳,卻被人發現她所養的愛犬脖子上竟戴著「犬用滅聲器」,引動保人士撻伐。

20160807002861

▲英國超模卡拉因在電影《自殺突擊隊》中飾演「魅惑女巫」受到全球關注(圖/中時電子報)

卡拉是在去年領養了哈士奇犬Leo,並且總是和牠形影不離,這次因為宣傳《自殺突擊隊》必須長時間停留在倫敦,卡拉也將Leo帶在身邊,但據英國《每日郵報》報導指出,周五晚間眾人離開下榻酒店時,Leo頸上被發現套上了俗稱「pepper spray collar」的犬用滅聲器,據悉該款滅聲器有聲控功能,只要狗狗吠叫超過一定分貝,它便會自動噴灑香茅味道的噴霧,令狗狗不適進而停止吠叫。

2016-08-07_174135

▲卡拉迪樂芬妮被發現在愛犬Leo頸上裝滅聲器,引起不少動保人士批評。(圖/中時電子報)

不少動保人士因此出聲撻伐卡拉,認為她為愛犬帶上滅聲器的行為根本是虐待,直言「應當找出狗狗為何會吠叫的原因,而非靠機器懲罰牠」而即將邁入24歲的卡拉似乎完全不理會批評,仍照常舉辦生日派對。

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章