太神奇了!寶可夢也可以抓通緝犯 員警好心勸導反而直接將她「收服」

0

「寶可夢」竟然也可以抓盜通緝犯!苗栗員警在凌晨進行盤查的時後,意外發現一名女子邊騎車邊抓寶,原本想上前勸阻,沒想到清查身分後才發現,原來女子是一名「通緝犯」。

2016-08-07_182129

▲警察原本是勸阻女子不要騎車玩手機,卻沒想到他是一名通緝犯,直接被帶回警局。(圖/翻攝自中天新聞)

 

女子無照駕駛,員警跟她要身分證字號,輸入後才發現,原來她根本是名「通緝犯」,問他是不是來抓神奇寶貝的,女子愣在原地不回答,員警趕緊將她靠上腳銬帶回警局。

苗栗這名女子趁深夜,以為不會有員警,凌晨3點多,無照駕駛到大街上,開始「找神奇寶貝」,女子邊騎邊抓寶,之後被員警盯上,去前清查身份後,才發現劉姓女子在少女期間被裁定保護管束,卻未定期報到,被判感化教育又未到案,才會遭新竹地院通緝。

只是萬萬沒想到,這名女子竟然因為要「抓寶」,再度栽進員警的手裡,警方也很訝異,原來「寶可夢」也可以抓到通緝犯

加入好友
分享

留下回覆

相關文章