護主權! 1周湧12萬份連署 漁民總統府前嗆蔡「砲口只會對內」

0

屏東漁民自費出海,到太平島宣示主權,卻可能要被漁業署開罰,民國黨發起的捍衛主權連署,一周內蒐集12萬份連署書,要讓蔡總統聽到人民的心聲,而之前揚言要開罰的漁業署,則是態度轉彎,表示是否開罰,還要看漁民怎麼回應。

在總統府前登太平島漁民,呼籲總統蔡英文主持公道,自發愛國行動卻被漁業署威脅開罰,船長滿腹委屈,並用行動劇反諷蔡政府國際外交軟趴趴,不知道怎麼教育下一代,中華民國政府被吃豆腐還裝惦惦,全民難已接受,政府卻砲口對內拿漁民開刀,最重可能會遭到吊銷執照。

2016-08-08_153943

▲國民黨在總統府前演行動劇嗆蔡幒統國際外交軟趴趴(圖/中天新聞)

眼見風向不對漁業署話說的保留,強調等漁民回覆後再打算。民國黨一周內,迅速蒐集到12萬人連署,要蔡總統聆聽漁民的心聲向國際發聲。別自我放棄主權,還傷透人民的心。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章