最「重」禮物! 鄧超超有創意 七夕送老婆孫儷7顆大西瓜

0

之前因《後宮甄嬛傳》、《羋月傳》走紅的孫儷,和同是內地「國民偶像」的鄧超結婚,並育有1子1女,是演藝圈著名的恩愛夫妻,前陣子2人慶祝結婚紀念日時,去拍了紀念照,但與別人不同的是夫妻倆,選擇的是復古式旗袍,而七夕又到了,他們夫妻倆又放大絕,鄧超送大禮,讓孫儷既好氣又好笑。6405dd36gw1f4mgjna9mbj21kw11xh4r

▲兩人擺脫平常活潑的樣貌,端端正正的拍照,但孩子卻在旁玩耍,這也造成另類的全家福。(圖/翻攝自turbosun微博)

6405dd36gw1f6ntm1lyo2j20hs0hswir

▲鄧超在七夕送給孫儷最重的禮物,取於諧音「七夕」,讓粉絲覺得果然是鄧超的風格。(圖/翻攝自turbosun微博)

孫儷和鄧超日前才歡慶2人結婚紀念日,拍攝全家福來紀念,但他們選擇的不是現代的服裝,而是選擇了「復古式旗袍」,照片中兩人擺脫以往活潑的樣貌,端端正正的坐在椅子上,反而是孩子們在旁邊玩耍,而七夕鄧超又出新招了,要送給孫儷最重的禮物,結果是七顆西瓜,粉絲們都不解為什麼是送西瓜,而且還送了七顆,後來有聰明的粉絲解謎了,原來是利用諧音,七夕=七「西」,讓粉絲們紛紛大喊鄧超太有創意了,也有粉絲說果然是鄧超的風格。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章