甩婚也甩肉!于美人狂瘦19kg 自創4招減肥法

分享

知名主持人于美人2013年歷經婚變,讓她一度陷入低潮,不過離婚後的她調整心情再出發,不僅愈來愈瘦,體重從60瘦到41公斤,也變得更會打扮自己。

6048

▲歷經離婚的于美人,不僅變瘦,也愈來愈美。(合併圖/取自于美人臉書)

于美人恢復單身後不斷找事情做,也鑽研出許多減肥法並和網友分享。據《蘋果日報》報導,于美人「下跪減肥法」讓她宛如瘦身教主。她透露早餐只吃水果和燕麥,中餐和晚餐只吃7分飽,而且飯後要慢走半小時;若想快速瘦身,每天至少要運動90分鐘。

目前單身的于美人透露家人的近況,她表示女兒Mina主動要求去西班牙當交換學生,還去學網球,于美人則要帶兒子去健身,讓她直呼「搞到我都沒自己時間了。」

※于美人4招減肥法

1.下跪減肥法
吃飽飯後立刻下跪10分鐘,雙腳放平,腳心朝天,上身打直,可刺激膝蓋穴道,並把胃經拉直,幫助消化。

2.無痛火鍋法
1周吃5天,午餐吃柴魚湯底火鍋,可燙魚肉、蔬菜與豆腐,但晚餐只能吃1片蘇打餅乾,最多1天可瘦0.4公斤,5天瘦1.5公斤,若吃膩可換大白菜雞腿湯。

3.代餐飲食法
早餐正常吃,午、晚餐都吃代餐包,1天約攝取350卡,她掛保證「一定瘦」。

4.水果減肥法
選1天只喝低脂優酪乳或低脂牛奶,隔天吃新鮮水果或喝蘋果汁,2天最高紀錄瘦1.5公斤。記得不能只喝果汁,也要吃果實,果實含果膠,纖維等,有助腸胃代謝。

 

 

※延伸亂亂讀