寶可亂象!貨車駕駛也瘋抓寶 國道上釀追撞

0

寶可夢在台灣開放下載後,亂象越來越多,國道警方昨天下午接獲一起車禍報案,檢視駕駛的行車紀錄器之後,赫然發現原來車禍原因是駕駛在玩寶可夢,另外在台南也有年輕人沒戴安全帽,就騎車外出抓寶物結果被警方攔下,還辱罵員警遭到法辦。

2016-08-10_184141

▲有貨車司機在國道上開車也在玩寶可夢,造成追撞,成了國道抓寶吃罰第一人(圖/中天新聞)

碰的一聲,貨車瞬間撞上前方小轎車,這起發生在國道的交通事故,原來駕駛抓寶抓到國道上,忘了保持安全距離,下一秒就撞上前方白色小客車,警方一調行車記錄器,駕駛邊開車邊玩寶可夢,畫面一清二楚成了鐵證,當場開罰三千塊,成為國道抓寶吃罰單的第一人。

2016-08-10_184216

▲民眾眼前發生車禍,他卻只顧抓寶沒有報警,讓人傻眼(圖/中天新聞)

監視畫面中騎士重摔在地,只見旁邊滑手機的民眾,轉過頭來只看了一眼接著又是忙著抓寶,上一秒發生了車禍,因為瘋玩寶可夢忘記報警,實在很誇張。台南一名青少年,人坐在機車後座,因為沒戴安全帽又在玩寶可夢,遭到警方攔查,他卻對警察發飆還說聽了畜生說話,所以耳朵很痛,警方當場依法送辦。

路人跟機車騎士都停下腳步,十幾個人擠在巷口一動也不動,大家瘋玩手機一看都是為了寶可夢,深夜一群人聚集移動,成了台灣街頭新景象,寶可夢熱潮持續發燒,有人撞車有人挨罰,還有人跟殭屍一樣半夜遊蕩,馬路街頭亂象越來越多。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章