第二胎將出生!藍正龍、周幼婷夫妻倆分頭拼賺奶粉錢

0


演藝圈近年來,出現不少夫妻檔,合力購錢,像是藝人周幼婷,下午挺著八個月大的肚子,出席活動,同一時間,老公藍正龍也出席新戲宣傳,兩人搶在第二胎寶寶出世前,認真工作賺奶粉錢。

12046782_10153109726418531_7987194213613543343_n

▲夫妻倆人第二胎即將出生,兩人打算在孩子出生前拼賺奶粉錢。(圖/截取自臉書)

挺著8個月大的肚子,待產前出席最後一個活動,周幼婷認真工作想多賺點奶粉錢,同一時間老公藍正龍也沒閒著,出席新戲宣傳,提到老婆和女兒瞬間父愛外溢,夫妻倆第二個寶寶即將出世,廣告商也相中夫妻形象,商品代言邀約不斷。

藍正龍、周幼婷這對夫妻檔,一直以來都在電影以及電視戲劇領域發展,婚後藍正龍從浪子變身暖爸,一家之主的穩重型像更受廣告商青睞,婚後明星夫妻齊力賺錢的還有他們,六月、李易這對姊弟戀夫妻檔,已經有兩個小孩,李易負責拍戲,六月則是主持節目,兩人的好形象也讓廣告邀約不斷找上門,六月的代言,從民間廠商到政府機關都包下,又有李易不時跳出來助陣,吸金功力超強。

原本是單獨賺錢,明星夫妻共組家庭,互相拉抬身價,活動或廣告代言費用增加,荷包賺滿滿。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章