太誇張!俄羅斯女模租屋被詐 假房東闖屋拍照之後神隱

0

五名俄羅斯模特兒來台工作,透過租屋網站,用月租3萬9千元,向一名張姓男子租房子,沒想到這名張姓男子,不只是「二房東偽裝正牌房東」,還闖進屋內差點讓俄羅斯模特兒春光外洩,經紀公司跟正牌房東氣炸了,將對張男提告詐欺與背信。

2016-08-10_194256
▲俄羅斯女模來台工作,向張男租屋沒想到他竟然是假房東,還闖屋內拍女模照片,讓真房東跟經紀公司氣炸。(圖/中天新聞)

濃眉大眼、高挑身材,五名俄羅斯女模,遠渡重洋來台工作發展,沒想到經紀公司幫大家租屋合住,卻被人開門硬闖,外籍女模一臉驚恐,沒想到睡覺睡到一半突然有陌生男子闖進來,還不斷拍照嚇的趕緊打電話,跟經紀公司求救,經紀公司一查之下才發現,原來闖進屋房間內拍照的張姓男子,只是房子的二房東,他不但不繳房租,還私下把房子轉租第三者,不知情的屋主,一直到被鄰居抗議漏水和張姓男子上門看屋,才發現裡面住了五個金髮碧眼的外國人,氣的直說要提告。

張姓二房東,眼見房子轉租東窗事發,先是闖入女模房間拍照撇清關係,之後又躲起來避不見面,現在不只房東找不到人,外籍女模也嚇得不敢繼續再住下去。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章