林志炫為攻蛋申請四次才過!直言台灣場地不夠分

0

林志炫出道25年,11月將首度唱進台北小巨蛋,還找來名模陳思璇,將在舞台上結合時尚演出,申請四次,才成功取得檔期的他,也直言台灣演出場地的不足,才會讓一些不錯的演出,一直在等檔期,點出政府問題。
00

▲藝人林志炫出道25年,11月將首度登上小巨蛋開唱,但也說道台灣演出場地不足,才會讓很多人擠在一起搶檔期。(圖/中天新聞)

名模陳思璇登場,在林志炫旁邊大秀性感,因為這次兩人,將要在舞台上合作演出。把音樂結合時尚,林志炫從大陸我是歌手翻紅後,已經50歲的他,回到台灣進攻小巨蛋,還要把規格升級,打造50人樂隊,滿足歌迷,不過申請過程一波三折,林志炫連續兩次被排在候補,第四次才成功申請,小巨蛋檔期滿滿滿,一不小心,就會和其他歌手撞期,余天就是苦主之一。

林志炫只想專心做音樂,但卻也點出台灣歌手們,內心說不出的苦,想讓演藝市場在台灣立足,還真得要仰賴政府正視問題。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章