最強反派!?「自殺突擊隊」北美三天票房破42億 打臉美影評網站

0


反派角色當道,新片「自殺突擊隊」,劇情設定就集結各大壞蛋,組隊拯救世界。顛覆了只有英雄才是救世主的刻板印象,這次反派異軍突起,北美上映三天,狂賣42.8億台幣,徹底打臉上映前的網站負評。

00

▲電影自殺突擊隊上映3天,北美票房就賣出42.8億台幣,台灣4天也突破1億,穩坐票房冠軍(圖/截取自Suicide Squad 臉書專頁

超級大壞蛋,竟然被派去拯救世界反派變英雄,電影”自殺突擊隊”,主題與眾不同,票房開出紅盤,瘋癲的小丑和小丑女,加上神槍手死射,還有噴火刺青男,個個角色鮮明,雖然影評網站爛番茄給予負評,但上映三天,北美狂賣42.8億台幣,台灣上映4天也突破1億元,穩坐票房冠軍。

就算是反派,粉絲還是超級捧場,加上這些角色的奇特的打扮,讓許多粉絲爭相模仿,周邊夯賣部分商品,早就被搶購一空。先前英雄系列的電影,像是復仇者聯盟,主打正派英雄大集合,同樣創下不少票房紀錄,顯示英雄風潮不敗,只能說無論是正派還是反派,只要有濃厚的個人風格,就能受到觀眾喜愛。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章