強迫推銷又出新招!台中雨傘幫郵局旁攬客

0


台中的大里霧峰地區,最近出現一個「雨傘幫」!這是一幫中年婦人,打著雨傘遮陽,賣力在郵局前攔截推銷,販售減肥跟保健食品!為了拉客,甚至還強拉機車騎士的手,險象環生!中天新聞記者下午直擊,他們在霧峰郵局前,依舊騷擾來辦事的民眾,竟然還囂張佔用人行道當據點!

大太陽下陽傘遮陽、扇子搧涼,這就是雨傘幫的特徵,雨傘大媽看到小姐太太從郵局出來,馬上藉機攀談,還緊迫盯人。更離譜的是,女騎士都婉拒推銷,她們還強勾對方的手,為了搶業績,真的很離譜。

00

▲台中大里地區,最近雨傘幫橫行,守在郵局旁只要民眾一走出郵局,便馬上衝上前強迫推銷。(圖/中天新聞)

雨傘幫橫行大里地區的郵局,民眾報警后銷聲匿跡三個禮拜,結果又轉戰霧峰的郵局,雨傘幫大媽說服客人後馬上帶到旁邊,她們竟然占用人行道,搭起遮陽傘當據點,客人心動就被拉到這裡,兩個人一搭一唱,原來賣的是減肥茶跟保健食品。

以往是在附近租據點,把拉來的客人帶過去洗腦,現在直接占用人行道做生意,很多上郵局辦事的民眾都遇過雨傘幫黏上來推銷,真的是不堪其擾,業者吸收不少二度就業的媽媽,這樣的推銷辛苦也不討好,再為了一點業績,吃上罰單或是惹麻煩可就得不償失了。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章