台綜末路!?《大學生了沒》月底驚爆將熄燈

0

過去由陶晶瑩、阿Ken、納豆三人共同主持的《大學生了沒》從2007年開播,節目內容將目標族群鎖定在大學生,制定不同主題探討學校生活,播出後受到非常多粉絲喜愛,也培養出許多演藝圈新人,但歷經主持人換人、新型節目崛起,收視已經不如過往輝煌,現在更傳出這陪伴觀眾9年之久的長壽節目將在本月底熄燈。

20160810010140

▲日前《大學生了沒》因為主持人換人以及受到新型態節目的衝擊,導致收視已經不如過往,現在更爆出即將熄燈。(圖/中時電子報)

在今年5月陶晶瑩接下大陸版本的大學生了沒,事後卻受人指責背信,之後疑不滿無端背黑鍋,令陶晶瑩決定請辭節目,離開主持9年的《大學生了沒》,而阿Ken、納豆也選擇共進退離開《大學生了沒》,即使後來由KID、吳怡霈兩位接下代班主持棒,但據《聯合報》報導,節目幾個月下來受到新興節目、網路節目夾殺,無法阻止觀眾外流、收視下滑,電視台已在企劃新節目,預計9月初替換,意味著《大學生了沒》將在本月底結束。

如果消息真屬實,這也是繼于美人請辭《新聞挖挖哇》、謝震武主持《今晚誰當家》收攤後,又一個台灣長壽綜藝節目熄燈,讓人十分惋惜。

(資料來源:中時電子報)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章