蔡燦得童顏演媽媽 用演技加自信征服觀眾

0

藝人蔡燦得年過40,但外表卻始終凍齡,和90年代的廣告和戲劇作品一比,根本0差別,不過最近她常演出媽媽的角色,他說這些都是靠自己爭取來的,用演技證明自己,雖然童顏,但也能演出,現代媽媽們的感覺。

2016-08-12_194907

▲蔡燦得表示能看起來不變的秘訣是「保濕」,保濕尤其對女生來說特別重要。(圖/翻攝自中天新聞)

藝人蔡燦得,一身白色洋裝現身,出道30多年的她,根本看不出來已經40歲了。從1988年的廣告和90年代的戲劇作品,到現在的她,根本看不出歲月的痕跡,但近年來,她卻經常演出中年婦女,甚至是媽媽的角色。

但就因為長得年輕,蔡燦得也常被觀眾質疑,能不能真的演出媽媽。蔡燦得表示:我覺得要靠細節、眼神、聲音,去說服觀眾,但其實現在外面的媽媽看起來也沒有很老的阿。蔡燦得和李玉璽,演出「惡作劇之吻」,扮成時髦的媽媽,蔡燦得完全得心應手,凍齡童顏加上演技,她有自信,能讓觀眾感受到不同以往的媽媽。

加入好友
分享

留下回覆