未演先轟動 新《惡作劇之吻》裕樹曝光! 超萌外表電翻網友

0

鄭元暢、林依晨所演的《惡作劇之吻》令人印象深刻,今年重新拍攝,還未播出就引起廣大網友關注,其中植樹(舊版名為直樹)和月琴(舊版名為湘琴),由李玉璽和吳心緹擔綱演出,而飾演直樹弟弟「裕樹」的演員也曝光了,是由12歲的超萌童星沈昶宏飾演,擁有一雙迷人電眼的他,不但拍過多部廣告,更在五月天的MV中演出。

切水果打果汁,擠奶油再加一大球最愛的冰淇淋,年僅12歲昶宏自製甜點,多才多藝的他,甚至還擁有「MV御用童星」的稱號,在五月天、周杰倫、梁靜茹等歌手MV中都有精彩表現,就連現場挑戰5秒落淚也難不倒他。

2016-08-14_091722

▲年僅12歲的昶宏已經演出過許多大明星的MV作品。(圖/截取自YOUTUBE)

擦擦眼淚又展開笑顏,演技成熟讓人驚豔,很難想像這竟是昶宏第1次演偶像劇。很多台詞還不太懂,不過昶宏費功夫背起來,戲裡調皮、戲外卻是個小暖男,面對鏡頭相當靦腆,戲未上演,這位裕樹就偷走了不少粉絲的心。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章