女大18變! 周子瑜清純舊照再一波 「黑皮妹」神複製媽媽五官

0

韓國女團「TWICE」台籍成員周子瑜,氣質、不做作個性,廣受粉絲喜愛,在團中人氣也是紅不讓,和媽媽感情也很好,近日她大量舊照被網友翻出,只見14歲的她皮膚黝黑,和美魔女母親合照,讓粉絲直呼:「五官神複製」,成為亮點。

171

▲周子瑜形象清新脫俗,擁有不少死忠粉絲(圖/翻攝自周子瑜粉絲團)

前陣子周子瑜還因想念媽媽,在節目上哭泣,讓許多粉絲不捨,這回她陳年舊照被翻出,也見證她遺傳媽媽的超強基因,五官、神韻都非常相似,連pose也故意擺成一樣,簡直是一個模子刻出來的。

d1968610 (1)

▲周子瑜14歲舊照被網友翻出,可見她與媽媽五官同樣精緻(圖/截取自「tzuyu_tw」IG)

另外周子瑜14歲慶生照也曝光,可發現過去皮膚較黝黑,到韓國發展後,蛻變成白皙女孩,但水汪汪大眼則是不變的事實,也意外發現獲得「小楊丞琳」的美名。

2

▲▼周子瑜從小就是大眼正妹,還有「小楊丞琳」的美名(圖/截取自TISTORY、周子瑜粉絲團、「tzuyu_tw」IG)

d1968611

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章