S.H.E 成軍15週年 復古董月花出場 笑翻全場

0

女子天團S.H.E 15週年了,不只發單曲,還要舉辦展覽,拍攝空檔,原本要向大家分享展場設計概念,沒想到講起「董月花」的冷笑話,失控笑成一團。另外,兒童界的天團左左右右,拍攝MV時,則是不停爆對方的料,連左左不愛折衣服,右右是天然呆都全部講出來。

採訪一開場就讓人忍不住大笑,成軍15週年的女子天團S.H.E,不只發單曲,還要舉辦展覽,S.H.E平時各忙各的,難得能團聚展覽現場,也會展出杜莎夫人蠟像館的S.H.E蠟像,而講到設計概念時,三個人又失控講起笑話。

2016-08-14_095619

▲S.H.E成立15周年,將要舉辦展覽來慶祝紀念。(圖/中天新聞)

S.H.E笑說怎麼辦很多歌迷不知道董月花,不小心暴露年紀了,儘管轉變成輕熟女,三人始終給人青春洋溢的感覺,而兒童界的天團左左右右,MV拍攝現場也是笑聲不斷。

bbc200_p_02_03

▲左左右右拍攝新MV的時候偷吃料理,可愛模樣萌殺粉絲。(圖/中天新聞)

擋不住鮮奶油的魅力,姊妹倆邊拍邊吃,雙胞胎的兩人,更是有心電感應常不約而同講出同樣的話,對於互相爆料,彼此也是說個不停。兩人感情好,雖然打打鬧鬧,但有好吃的總是一人一半,感情不會散,活潑表現也讓歡熱感染身旁的人。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章