妻子嘿咻經紀人! 王寶強被戴綠帽 抓姦在床妻慌忙急穿衣

0

中國男星王寶強發現妻子馬蓉外遇經紀人宋喆,決定離婚,據「全民星探」爆料,王寶強是在宋喆妻子的通報下,親自抓姦在床,而馬蓉慌張的穿衣照也流出,是否有更為裸露的照片不得而知!
03▲王寶強妻子馬蓉疑似被抓姦後急忙穿衣的照片被流出。(翻攝自微博)
大陸男星王寶強今(14日)凌晨突發離婚聲明,直指妻子馬蓉與他經紀人宋喆搞不倫,公開認了自己被戴綠帽一事。但更勁爆的是,大陸八卦媒體爆出王寶強在宋喆妻子的告知下捉姦在場,現場照更是已經流出。不過現在《全明星探》更爆料,透露王寶強毫不知情,甚至是在宋喆妻子的告知下才知道老婆偷吃,且還吃了自己的工作夥伴,更爆王寶強在得知消息後抓姦在場,還有傳馬蓉搞3P,照片流出造成瘋傳,還有網友表示自己收到抓姦影片,讓王寶強離婚一事扯出越來越多內幕。

相關新聞  果真「人在囧途」 王寶強才是小王? 馬蓉為經紀人事業才嫁給他
                    是誰先偷吃? 王寶強遭爆包養3個女大生
     兒子非親生? 王寶強曾作親子鑑定 宋喆此話應證「血緣不單純」

04 ▲王寶強與老婆馬蓉過去經常曬恩愛。(圖/取自微博)
05 ▲王寶強一家4口本來幸福和樂,卻因妻子搞上自己經紀人而鬧得烏煙瘴氣。(翻攝自微博)
靠《人在囧途》、《人在囧途之泰囧》等作品為人所知的中國男星王寶強,與妻子馬蓉結婚7年,並育有一子一女,一直以來都給外界幸福家庭的模範形象。豈料,今天凌晨,王寶強在自己的微博發表聲明,控訴妻子與自己的經紀人宋喆偷情,讓他決定要離婚,同時解雇經紀人。而馬蓉也終於跳出來回擊,並疑似在微信朋友圈上怒轟王寶強:「原來瘋狗真的可以咬人。」暗指做錯事的不是自己,而是老公王寶強,引發熱議。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章