《麻雀變公主》將回歸! 10位演員近況報你知 壞蛋女蛻變成「迪士尼公主」

0

還記得安海瑟薇(Anne Hathaway)經典代表作《麻雀變公主》嗎?上映至今已過15個年頭,她還曾經因為這部電影,被定型「甜美」形象,後來因李安《斷背山》再度爆紅,至於其他演員後來走向在哪?貼心統計10位演員近況報你知!

01

▲安海瑟薇(Anne Hathaway)(圖/截取自GQ雜誌)

其實,《麻雀變公主》即將開拍第3集,同樣由安海瑟薇主演蜜亞,這次還參與劇情構想,讓許多影迷十分期待,但其他演員是否回歸,還是變數。其實飾演傑諾維亞王國女王的茱莉安德魯斯(Julie Andrews),已經高齡80歲,但顏值依然保養得很好。

02

▲茱莉安德魯斯(Julie Andrews),曾配音《神偷奶爸》大壞蛋格魯的媽媽(圖/截取自hollywoodreporter)

另外,飾演蜜亞好姐妹莉莉的希瑟馬特拉佐(Heather Matarazzo)與哥哥的勞勃史懷哲曼(Robert Schwartzman),分別在影集、歌壇發展,但勞勃卻被粉絲直呼:「大崩壞!」,原因就是改留長髮外加絡腮鬍,果真是回不去奶油小生了。

03

▲▼希瑟馬特拉佐(Heather Matarazzo)、勞勃史懷哲曼(Robert Schwartzman)在影劇、歌壇各有發展(圖/截取自alchetron、wordpress)

04

而其餘演員克里斯潘恩(Chris Pine)、傑米哈特(Jeremiah Hart)、艾瑞克馮德敦(Erik von Detten)、赫克托·埃里仲杜(Hector Elizondo)吳珊卓(Sandra Oh)也都有一片天,最令人吃驚的就是飾演「壞蛋女」的曼蒂摩爾(Mandy Moore),竟然蛻變成公主,成為《魔髮奇緣》樂佩公主的幕後配音!讓許多影迷大讚:「她終於翻身了」。

07

▲▼曼蒂摩爾(Mandy Moore)是《魔髮奇緣》樂佩公主的幕後配音,克里斯潘恩(Chris Pine)主演《星際爭霸戰2》廣受好評(圖/截取自fashionnstyle、thehairstyler)

10

elle_princessdiaries_patrickjohnflueger_1

▲▼傑米哈特(Jeremiah Hart)在美劇《芝加哥警署》擔任要角,艾瑞克馮德敦(Erik von Detten)則已淡出演藝圈(圖/截取自gosocial、incolors

06

08

▲▼赫克托埃里仲杜(Hector Elizondo)演出在美劇《最後的男人》和《實習醫生》,吳珊卓(Sandra Oh)也曾在《實習醫生》尬過一角(圖/截取自hollywoodreporter、laineygossip)

09

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章