華心婚禮合唱擦出火花 周興哲戀上心如妹? 深夜吃飯被抓包

0

歌手周興哲和林心如的妹妹林艾為,在林心如的歸寧宴上,被拱一起合唱「屋頂」前陣子又被爆料深夜一起吃飯,讓外界不斷揣測,兩人關係是否已經是友達以上,今天(13日)周興哲出席活動談到林艾為,總是露出靦腆的微笑,嘴上說把對方當姊姊看待,但也沒有否認兩人往後的發展性,相差十歲的姊弟戀有沒有可能發展,令人期待。

2016-08-14_102350

▲周興哲與林艾為在林心如歸寧宴上深情合唱屋頂,之後還相約吃飯,讓人猜測是否是友達以上(圖/中天新聞)

21歲的周興哲,歌曲傳達愛不分年齡性別,現實生活中難道真的也談起姊弟戀嘛?在林心如的婚宴上,深情對唱屋頂,女主角就是林心如同父異母的31歲的妹妹林艾為,俊男美女被拱一起合唱後,愈看愈登對,平面媒體報導周興哲與林艾為兩人深夜相約吃飯,是否感情已是友達以上,被外界說兩人曖昧指數爆表,問到是否”以後不做朋友”,周興哲不承認但也不否認,但只要談到林艾為,周興哲就好害羞。

明眸皓齒的林艾為,曾經短暫出道,網路上還找得到她的歌曲作品,雖然不常出現在螢光幕,但私下穿著火辣,好身材表露無遺。雖然和林心如是同父異母的姊妹,但私下兩人感情要好,也曾傳出林心如想撮合,妹妹和周興哲,雖然周興哲回應雖保守但談到林艾為滿是稱讚,郎才女貌也讓人期待兩人未來的發展。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章