【影】王寶強親子鑑定疑非親生! 宋喆恐為真正父親 此話應證「血緣不單純」

0


大陸藝人王寶強突然在14日凌晨宣布與馬蓉離婚,還解除經紀人宋喆的合作關係,甚至捉姦妻子照片也遭流出,卻有眼尖網友拿宋喆與王寶強兒子照片比對,發現五官極為相似,疑似需做親子鑑定,不少民眾大嘆:「賠了夫人又折兵」。

2

▲王寶強與馬蓉離婚,全因經紀人宋喆與妻子展生婚外情(圖/截取自微博)

王寶強在微博發表聲明:「因馬蓉與我經紀人的婚外不正當兩性關係,鄭重決定解除我與馬蓉的婚姻關係,同時解除宋喆的經紀人職務。」此文一出引發外界譁然,對此馬蓉則痛批王寶強是「瘋狗」,甚至有朋友透露女方很快就會反擊,可能將爆料他曾包養女大學生,還釋出疑似包養女生的合照,但網友卻認為「一張相片不能代表包養」。

01

▲▼王寶強與兒子親子鑑定結果恐非親生,真正父親疑似為宋喆(圖/截取自微博)

00

其實馬蓉外遇一事,是由宋喆妻子楊慧所發現,而王寶強了解事態嚴重後,一度勸回馬蓉的心,最後仍無法挽救,因此提出離婚下策,還有眼尖網友將王寶強兒子和宋喆五官做比對,發現兩人十分相似,而陸媒也爆料,王寶強曾於5月做過親子鑑定,結果他疑似不是孩子親生父親,且親子關係機率很低。

巧合的是,宋喆還在為微博上表示:「誰能體會到一個父親的忍辱負重,苟且偷生? 我堅信真愛終究會得到祝福!」,似乎暗指自己才是真正孩子的父親,而馬蓉早在2005年就結識宋喆,兩人也曾經相戀過,最後她卻嫁給王寶強,還控訴丈夫家暴讓這樁婚外情增添更多疑點。

相關新聞   【影】拍戲受傷正妹老婆曾幫忙提尿壺 王寶強感動:她讓我覺得愛情很美

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章