台綜陸續停播 曹西平沉重:演藝圈風暴即將開始

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

最近台灣的長青綜藝節目紛紛喊停或轉型,由一開始的《康熙來了》停播、到現在的《完全娛樂》將要轉型為網路直播,這些娛樂節目停掉之後,觀眾難道要一直看重播的節目?而藝人曹西平看到此現象在臉書中寫下了自己的感想,並感謝幕後的工作人員。

2016-08-14_163215

▲曹西平在臉書中嘆息台灣的綜藝圈。(圖/翻攝自曹西平臉書)

台灣綜藝圈在最近非常不平靜,一些長青節目都停播或轉型,曹西平嘆息的在臉書中寫著難道之後只能看節目重播了嗎?讓大家開始思考這個問題,曹西平還說出了幕後工作人員的心聲,他表示還有認真的年輕工作人員在默默的付出,希望觀眾們可以支持台灣的節目,不然以後就只有重播的節目可看了。 最後也表示:「演藝圈的風暴即將開始了。」

現在演藝圈正面臨寒冬期,現在的觀眾都跑去看韓國偶像劇或節目,為什麼會這樣呢?台灣下一步要怎麼走,就要考這些默默努力的幕後工作人員,也希望台灣民眾們可以給台灣節目多一些信心,多多支持,多給他們一些加油聲,讓他們有信心再拚下去。

#延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享