姦夫在這裡! 王寶強離婚風波 桌球選手躺著中槍被罵翻

0

大陸男星王寶強今(14日)凌晨突發表離婚聲明,直指妻子馬蓉和經紀人宋喆搞婚外情,震驚娛樂圈,宋喆和馬蓉也被網友大罵是「姦夫淫婦」,而就在2人遭圍剿之際,竟有名桌球選手也無辜躺槍、微博被攻陷,原來全是因為他和王寶強經紀人宋喆同名。
81
82
▲桌球選手宋喆一覺醒來,收到上萬條評論驚呆了。(圖/取材自宋喆同學微博)
王寶強今凌晨公開離婚聲明後,微博帳號「宋喆同學」在2小時內即收到將近3萬多條的評論,不過,這一切都是個大誤會阿!該名網友今早7點多一覺醒來,看到這麼多訊息,令他驚呆發文寫下「博主一臉懵逼!誰能解釋清楚什麼狀況!?」原來這個「宋喆同學」並非是王寶強的經紀人,在他的帳號認證欄中還是「2009年河南省青少年乒乓球錦標賽暨男子青年組團體第六」。不少網友發現後,都留言幫忙他澄清,也有人調侃道「大家走錯片場、罵錯人」、「早上起來別被嚇到」、「快改名字,不然要成網紅了」。
83 ▲王寶強今晨發表離婚聲明,震驚娛樂圈。(圖/中時電子報)
而「宋喆同學」的歌手好友也急忙為他發聲,並笑虧「你是為數不多沒上里約還能火的運動員」,相當逗趣,罵錯人的網友事後也向他道歉,並鼓勵他好好練球,期望他成為下個奧運冠軍。

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章