搶搭寶可夢錢潮!飲料店推造型飲料瓶吸睛

0


寶可夢風潮發燒!連飲料都出來了,台南有飲料店設計寶貝球瓶身,還有飲料業者,請人在瓶身,畫上寶可夢圖案,吸引人潮上門。

00

▲寶可夢熱潮夯,就連飲料店都搶搭這波風潮,推出寶可夢漸層飲料。(圖/中天新聞)

新鮮檸檬打成冰沙,倒進裝有藍柑橘的瓶子裡,漸層效果緩緩出現,仔細一看瓶身上,居然還有寶可夢圖案,漸層飲料搭上寶可夢風潮,短短一小時,就可以吸引數十人購買拍照打卡,但這些可愛的寶可夢瓶,只是展示用,民眾只能買空白瓶子,自己動手畫。

另外一家台南市飲料店業者,也搶搭這股熱潮,推出寶貝球飲料瓶,飲料底層則是用果凍配上草莓汁,相當吸睛,還有台北市的咖啡店,設計皮卡丘蛋糕,只要出示在玩寶可夢的畫面,顧客就可以免費獲得,推出一週店內業績成長了兩成。

全台瘋寶可夢,業者都卯足全力,推出商品和活動來搶客,不過寶可夢代理商強調,擅自使用圖像或Logo是侵權行為,業者在行銷之餘,也得拿捏好分寸免得挨告。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章