【更新】霍太太正面照來惹! 林心如被抓包穿「孕婦褲」孕味藏不住

0

林心如7月底和霍建華在峇里島大婚,隔日(8月2日)馬上在台北辦歸寧,姐妹蔡依林台上致詞說溜嘴「祝福寶寶健康」,她則是台下拍掌大笑,隨後After party她則是大方承認「明年春天當媽」,讓所有人都祝福。日前她開心曝光跟姊妹聚餐行蹤,包包巧妙藏孕肚,讓網友直呼「想看正面!」可能是聽到粉絲的期待,昨(8月13日)她現身北京首都機場,穿著寬鬆T恤遮住孕肚,大方正面給看,一路上把鴨舌帽壓低往前走,不過遇到熱情的粉絲仍是停下腳步來簽名,來者不拒的態度被讚超nice。

不過,林心如被發現褲子上方露出鬆緊帶,被媽媽網友抓包疑似穿「孕婦褲」,似乎已為待產做好萬全準備,加上一路上助理小心翼翼跟在身後、不時伸出雙手護住她,可說是孕味十足。
92

0▲▼林心如被眼尖網友抓包穿孕婦褲。(圖/鳳凰娛樂微博、網路/合成照)

1345440038-2869026614 (1)
94
93 ▲林心如穿著寬鬆T恤現身機場。(圖/取自鳳凰娛樂)

照片中只見林心如幾乎素顏,戴著大墨鏡和鴨舌帽,穿著大一號的藍色T恤以及寬鬆的牛仔褲,腳踩布鞋,毫無星味,反而是一副準媽媽的模樣。據悉林心如婚後待在台北,老公霍建華即將到大陸拍攝90集《如懿傳》,被拍到現身北京,猜測應該是探班,小兩口把握相聚時間。

95 ▲林心如與霍建華日前完婚。(圖/取自林心如微博)

相關新聞  7餐盒9道菜!林心如曬驚人養胎餐 粉絲驚:果然「一人吃兩人補」
#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章