新歌成「廣場舞」主題曲 周杰倫笑讚「唉呦不錯喔」

0


周杰倫13號在臉書分享了一則影片,內容是男女老少,聚集在一個空曠的廣場上,聽著周杰倫新歌「Now you see me」熱舞,他意外表示「唉唷,不錯喔!自己的歌也能變成廣場舞」,露出俏皮逗趣的一面。

2016-08-14_174503

▲周杰倫新歌成為大媽廣場舞歌曲,讓他在臉書發文表示「哎呦~不錯哦!」(圖/中天新聞)

空曠廣場上,男女老少身體左右搖擺,踩著相同步伐勁歌熱舞,有些人舞步好像有點落拍,但還是跟著其他夥伴開心熱舞,但是仔細一聽,旋律卻非常熟悉,原來是周杰倫的新歌。

一向鮮少在臉書上發文的周杰倫,13日分享了一小段影片,在某處空曠的場所,民眾跟著周杰倫新歌節奏,擺動身體大聲吶喊,似乎在做晚飯後的運動。

對比周董精美製作的MV,廣場民眾雖然身穿運動服,動作也不像專業舞者整齊,但是周杰倫開心表示「哎呦~不錯哦!我的歌也可以變成廣場舞哦!」語氣相當俏皮,引起許多粉絲熱烈迴響。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章