大眼挺鼻「神複製」媽媽! 孫儷用這方式曝光女兒真面目

0

之前因《後宮甄嬛傳》、《羋月傳》走紅的孫儷,和同是內地「國民偶像」的鄧超結婚,並育有1子1女,是演藝圈著名的恩愛夫妻。孫儷很保護他們的小孩隱私,都不公開小孩的臉蛋,但在今日(14日)在微博中PO出自己畫下女兒的圖畫,讓女兒一眼就認出,也讓粉絲過過乾癮。6405dd36gw1f6t29uex0sj22c02c04qr

▲孫儷終於公布女兒的真面目了。(圖/翻攝自孫儷微博)

6405dd36gw1f6jz70noa9j20hs0hsgo3

▲孫儷平常很保護兒女的隱私,都不讓他們現出真面目。(圖/翻攝自孫儷微博)

孫儷在微博PO出了女兒的畫像,讓女兒一眼就認出是自己,讓孫儷覺得有滿滿的成就感,從畫像看來,孫儷女兒小花有著一雙炯炯有神的大眼,和直挺的鼻子,還有圓滾滾的臉蛋,讓人覺得小花長大之後一定和媽媽一樣,是個美人胚子,也讓粉絲覺得女兒跟媽媽比較像,甚至CUE 孫儷改天畫一張鄧超的,再讓粉絲打個分數。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章