【影】罔顧人命? 吊橋限8人已滿載 台導遊帶韓團硬上 嗆「有事他負責」

0

爆料公社 – Timeline | Facebook

這款導遊拿人命開玩笑?有民眾昨天(14日)下午前往花蓮太魯閣國家公園出遊,卻在知名觀光景點岳王亭旁的吊橋,遇到一名帶領韓國團的台籍導遊做出離譜的行為,原來是吊橋限載8人,大家都在排隊等待走上吊橋,但該導遊疑似為了趕行程,竟然插隊強硬要帶團上橋通行,造成吊橋人數超載,還嗆說「有事他會負責」,‬讓原PO傻眼,事後錄影PO網反嗆,「導遊執照是雞腿換來的嗎?」

2016-08-15_160509▲▼網友指控,有台籍導遊強硬帶團通過限載8人的吊橋,讓吊橋超載。(圖/擷取自爆料公社)

2016-08-15_160549

有網友在「爆料公社」臉書社團表示,14日來到太魯閣岳王亭旁的吊橋,由於吊橋限制一次通行8人,一行人正在橋頭排隊等上橋,碰到一名台籍導遊帶領韓國團也要通行,沒想到,該名導遊竟然試圖要帶團強硬通行,還插隊跟排在隊伍前方的原PO與友人說,「你們不敢走我們先走‬」,原PO說,當時橋上明明有8個人已滿載,導遊卻無視限載的規定,完全把橋上其他遊客的生命不當回事。

0▲網友爆料發文。(圖/擷取自爆料公社)

原PO提到,等換他們要過橋人已經在橋上的時候,這時候,導遊又帶韓國遊客全部也跟著上橋,當時讓整座橋就站了14位遊客,該名導遊的無理行徑讓原PO當場傻眼,於是雙方發生爭論;原PO說,導遊還嗆說「有事他會負責‬」,原PO無法接受,事後氣得錄影PO網,「試問他要負責什麼?如果真的發生什麼意外他負責的起嗎?」原PO酸說,「不知道他的導遊執照是不是雞腿換來的?」他希望其他導遊能幫忙規勸一下,不要因為類似的事件影響台灣的旅遊品質。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章