甩尾特技?醉漢倒車「原地打轉」6圈 暴衝連撞13車恐慘賠50萬

0


台南市發生一起離譜車禍,一名喝醉酒的男子,從釣蝦場出來要開車回家,結果在停車場就連續衝撞好幾台車,最後甚至就在停車場內原地打轉,連續轉了6圈後,他終於把車開了出去,但衝到大馬路上後他繼續衝撞無辜車輛,路人看到嚇壞了,還有女車主趕緊把車停路邊,人下車後飛奔躲進騎樓,因為情況實在太失控,還有見義勇為的民眾本來想冒險上前制止,只是門拉開了,肇事駕駛又再加速倒車,就這樣一路連撞9輛轎車和三台機車。

63532

▲一名喝醉酒的男子在停車場就連續衝撞好幾台車,最後甚至就在停車場內原地打轉,連續轉了6圈後,他繼續衝撞無辜車輛。(圖/中天新聞)

一名男子搖搖晃晃走到停車場,打算開車離去,但他一上車後,令人傻眼的情況發生了,仔細看,男子駕駛的轎車,先是往後撞上同樣停在停車場的休旅車,接著急踩油門又往前撞上另一輛車,之後再往後退二度撞上休旅車,這還沒完,他才剛開離停車場,沒幾秒又倒車回來,之後像是打陀螺般在停車內原地打轉,順時鐘轉完3圈後,又再逆時鐘倒轉3圈。

 

停車場內連環撞完後,酒醉男又把車開到大馬路上,仍然繼續撞車先撞進騎樓,又倒車回大馬路上繼續打轉,目擊民眾嚇壞了,這位小姐更是趕緊把車停在路邊,人衝下車三步併兩步跑進騎樓,就怕遭到波及,眼見情況持續失控,身穿藍上衣的男子想要衝上前幫忙,他冒險拉開車門,駕駛這時候又再倒車,差點就撞上見義勇為的男子,情況相當危急。

眼看愛車被撞爛,被害車主好心疼,這名許姓男子一共撞上9輛汽車3台機車跟1台腳踏車。眼見愛車被撞爛,被害駕駛心疼又無奈,而經過酒測,肇事的許姓男子酒測值高達0.67,現在不僅涉及酒駕跟公共危險罪,這麼多台車被撞爛,警方估計維修費至少要50萬元,看來他酒醒後,恐怕會欲哭無淚。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章