幸福婚姻變調!王寶強火速休出軌妻 窮小子娶校花佳話破滅

0


曾經演出票房電影「泰冏」,聲名大噪的大陸演員王寶強,昨天突然爆出和老婆鬧婚變,今(15)日上午已現身北京朝陽法院,提出離婚申請,讓人感嘆的是,王寶強出身貧困,經歷多年打拼才到今天的地位,只有小學學歷的他,對於能娶到大學畢業的校花美女當老婆,更是疼愛有加,他的婚姻和奮鬥故事,都一度是勵志佳話,現在卻一夕幻滅。

相關新聞  人財兩失? 身價破億王寶強付不出訴訟費 問銀行「我有開戶嗎」

20160815003973

▲王寶強離婚風波。(圖/取自中時電子報)

總是給人憨厚樸實的好男人印象,大陸演員王寶強14號卻突然驚傳婚變,隔天更火速現身法院,訴請離婚,馬蓉在婚姻關係存續期間,不僅與其經紀人發生婚外不正當兩性關係,更有隱藏轉移夫妻共同財產,破壞家庭傷害家人的惡劣行為,致使雙方感情徹底破裂。

王寶強指控他太太馬蓉,和自己的經紀人有染,快刀斬亂麻,並要求孩子的監護權,不過其實自從傳出婚變,網路傳言滿天飛,有人說他已去和小孩驗DNA,有人說馬蓉和經紀人宋喆其實在大學是男女朋友,接近王寶強根本有企圖,網路甚至瘋傳一張王寶強的心酸照,照片中王寶強在前頭牽著兒子,妻子卻在後面和宋喆咬耳朵,看起來相當親密,不過也有人站在女方那邊,指控王寶強也有婚外情。
有網友爆料,王寶強曾在百子灣,包養三個女大學生,連小區保安都知道,然而說來諷刺,王寶強和馬蓉的婚姻,之前其實還一度是勵志佳話,「這一切都是天註定好的,我們倆要在一起的,所以說我一定要跟我老婆,走一次紅地毯。」曾經堅持帶老婆走坎城紅毯,高調宣示自己有多愛老婆,因為王寶強出身農民家庭,外表不出眾,學歷也不高,能夠娶到大學畢業,又是校花的馬蓉,他一直覺得自己很幸運,而他奮鬥出頭的故事,也一直為人津津樂道,

2004年,王寶強和劉德華劉若英等人,演出天下無賊,開始受到注目,不過在此之前,他曾經歷過多年當替身的日子,一度只靠家裡提供的9百塊人民幣,過著有一餐沒一餐的日子,而在他到北京尋電影夢之前,更曾在少林寺刻苦練功6年,後來在電影一個人的武林中,展現功力。

王寶強曾拿過金馬獎新演員,香港電影金像獎最佳男配角,他所主演的泰冏,更一度成為大陸電影史上票房最高的華語電影,直到2015年才被捉妖記打破,演藝事業如日中天,如今家庭卻面臨破碎。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章