3歲童疑吃太慢遭甩2巴掌 女老師否認:教導正確作息方式

0


又傳出幼兒園疑似不當體罰,彰化一名3歲半男童,因為抗拒上學,爸爸覺得奇怪,調出園內的監視器,赫然發現,男童疑似吃東西比較慢,老師竟然對著他連甩巴掌,還壓著小孩的頭催吐,甚至出腳踢其他小孩,爸爸氣得指控園方和老師不當體罰,不過女老師否認,強調只是在教小孩正確的生活作息方式。

54543

▲男童在上課的時候,因為吃東西比較慢,老師竟然疑似對著他連甩兩個巴掌,對此女老師強調,她是用肢體在教導小朋友,正確的生活作息方式,並不是在體罰小孩。(圖/中天新聞)
幼兒園內的監視器拍到,男童在上課的時候,因為吃東西比較慢,老師竟然疑似對著他連甩兩個巴掌,另外,男童因為吃東西吐在地上,老師就把他帶到垃圾桶旁,用手壓著他的頭催吐,甚至老師發現,有其他小朋吐在地上,就在整理場地的時候,一手把小孩抓起來,直接一腳把小孩給踢飛。

這樣的畫面令家長看了簡直要抓狂,男童的父親指控幼兒園,涉嫌不當體罰友,導致他的小孩,出現抗拒上學的情形,家長指控,他的小孩8月2號到幼兒園試讀,到8月4號時出現抗拒的情況,到了8月9號,則是完全不想去學校,不過針對家長的指控,老師出面否認體罰,說到激動處,老師也不禁哽咽。

老師強調,她是用肢體在教導小朋友,正確的生活作息方式,並不是在體罰小孩,園方也肯定老師平常教學認真,只是面對家長的質疑,校方將對老師行政懲處,並針對教學方式進行溝通。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章