KID劈腿吳怡霈?許維恩急護愛「他很真心」 怒要媒體拿出證據

0

【14:25 新增:許維恩發文回應】32歲KID(林柏昇)今年4月認愛35歲許維恩,相隔4個月卻驚傳情變。KID被爆疑似劈腿吳怡霈被女友抓包,於是跟吳怡霈提分手,兩人談不攏起爭執的過程還被民眾目擊。對此,KID昨天(15日)駁斥:「太誇張了,我跟小恩好得很。」吳怡霈也否認,不過,許維恩卻意有所指地說「交朋友是他的自由。」沒否認此事。

報導曝光後,許維恩今天下午稍早在臉書為愛發文,點名《蘋果日報》記者為衝點閱率誤導民眾,更破壞了演藝圈的和諧關係,「已經沒有倫理道德可言!」許維恩主動護愛寫下,「Kid從我認識他就很真心在對待每一個人。」強調Kid連對媒體都相當尊重和包容,她氣憤地表示,如果記者為了點閱率和業績壓力,卻利用Kid的單純和真心、不折手段去破壞演藝圈的和諧關係,讓她無法接受。

許維恩說,「如果真有證據可以證明確有此事,那我們無話可說!」但媒體為了利益卻傷害Kid和吳怡霈的名譽和形象,尤其是吳怡霈一個好好女孩子莫名奇妙被重傷,會影響他們的工作關係,「他們本來就有交朋友的權利和自由!」她說,我們都尊重每個人工作的領域,「但媒體大哥大姊真的不要因為貪圖利益,自私的誤導引誘民眾去點閱討論」,她希望,媒體能多些正面的報導、正面的影響力、正面的能量去回饋這個社會。

2016-08-16_142651▲許維恩砲轟媒體利用Kid的真心捕風捉影。(圖/擷取自許維恩臉書)

0KID被爆劈腿吳怡霈,與許維恩傳情變。(圖/取自KID臉書/合成照)

據《蘋果日報》報導,KID這個月初出席醫美活動,被民眾聽到他在後台向吳怡霈提分手,他說沒辦法因為「許維恩已經發現了」,但是女方不肯,於是兩人當場一言不合吵了起來;該名爆料者表示,因看到許維恩14日在臉書寫下「信任一旦被破壞要再重新建立真的很難!」加上部分網友好奇小倆口感情狀況是否出問題,所以決定爆出此事。

13533234_1061302763956772_8147539990750400746_n▲KID今年4月才大方認愛許維恩(圖/取自許維恩臉書)

針對爆料,KID連忙喊冤,「什麼東西啊?太誇張了啦,我等一下還要跟小恩去吃飯。」KID強調沒有跟吳怡霈交往:「我們完全沒曖昧,她都有男朋友了。」還透露許維恩管他管很嚴。被問及許維恩為何突然PO出「信任被破壞」一文,他僅回應女友並非在說感情的事,低調不願多談。

2016-08-16_091149▲許維恩疑似PO分手文。(圖/取自許維恩臉書)

記者親自詢問許維恩這則爆料時,她表示自己不太管男友的事情「我無所謂,交朋友是他的自由。」接著詢問被指是第三者的吳怡霈,她還原當天情況,直指經紀人和助理都在場,她趕到現場後就忙著彩排,完全沒有空檔與KID講話,堅決否認2人交往。

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章